Voto 5 su 5 voti. Clicca sulle stelle per valutare 


Raffica di quiz semplicissimi sul Natale per bambini dai 4 ai 7 anni. Tutti molto divertenti e semplici da realizzare, completi di risposte. Trovate anche il video realizzato da Elly per chi volesse utilizzare questa diversa forma di animazione.
Buon Natale e buon divertimento!

20 Quiz sul natale semplicissimi per bambini 4-7 anni



Quiz N 1. Cosa arriva nella cassetta della posta di Babbo Natale?


a. I volantini della pubblicità
b. Le multe
c. Le letterine dei bambini
Risposta
c. Le letterine dei bambini


Quiz N 2. Quali animali aiutano Babbo Natale, durante la consegna dei regali?


a. Rospi
b. Renne
c. Rinoceronti
Risposta
b. Renne


Quiz N 3. La mattina di Natale, dove si possono trovare i regali?


a. Sotto l’albero addobbato
b. Nella vasca da bagno
c. Sotto il letto
Risposta
a. Sotto l’albero addobbato


Quiz N 4. Cosa si può mettere intorno al collo di un pupazzo di neve?


a. una collana
b. una catena
c. una sciarpa
Risposta
c. una sciarpa


Quiz N 5. Come si chiama quella cosa che rappresenta la nascita di Gesù?


a. Presepe
b. Stella di Natale
c. Pandoro
Risposta
a. Presepe


Quiz N 6. Cosa mette sulle spalle Babbo Natale, per trasportare i regali?


a. Uno zaino
b. Un sacco
c. Un armadio
Risposta
b. Un sacco


Quiz N . Gesù riceve la visita dei re Magi: ma sai dirmi quanti sono?


a. Tre
b. Tredici
c. Tantissimi, tutti i re del mondo
Risposta
a. Tre


Quiz N 8. Oltre alle luci scintillanti, cosa si può usare per decorare l’albero di Natale?


a. Fettine di salame
b. Palline e stelle
c. Calzini usati
Risposta
b. Palline e stelle

Quiz N 9. Come si chiamano quelle piccole creature che lavorano con Babbo Natale?


a. Troll
b. Formiche operaie
c. Elfi
Risposta
c. Elfi

Quiz N 10. Quale tra i seguenti, non è un tipico dolce di Natale?


a. Il torrone
b. Il pandoro
c. L’uovo di cioccolato
Risposta
c. L’uovo di cioccolato


Quiz N 11. Come fa Babbo Natale a conoscere i nostri desideri?


a. Riceve le letterine dei bambini
b. Glieli spiffera quella chiacchierona della Befana
c. Parla con le maestre
Risposta
a. Riceve le letterine dei bambini


Quiz N 12. Sai dirmi di che colore è l’abito usato dagli elfi che aiutano

Babbo Natale?
a. Arcobaleno
b. Rosso
c. Verde
Risposta
c. Verde


Quiz N 13. Quale tra le seguenti affermazioni che riguardano Babbo Natale è vera?


a. Guida un camion pieno di doni
b. Porta i regali ai bambini più monelli
c. Ha la cintura e gli stivali di colore nero
Risposta
c. Ha la cintura e gli stivali di colore nero


Quiz N 14. Cosa si intende per Avvento?


a. Il periodo prima di Natale
b. Una giacca che si una nelle giornate ventose
c. Giocare con l’aquilone
Risposta
a. Il periodo prima di Natale

Quiz N 15. cosa utilizza Babbo Natale, per vedere meglio?


a. Un binocolo
b. Occhiali da sole specchiati
c. Occhiali da vista
Risposta
c. Occhiali da vista

Quiz N 16. Di che colore è il cappello di Babbo Natale?


a. Rosso e bianco
b. Nero e bianco
c. Nessuna delle precedenti, perchè non lo indossa mai
Risposta
a. Rosso e bianco

Quiz N 17. Cosa si utilizza di solito per preparare i pacchetti di Natale?


Carta da forno
Carta igienica
Carta da regalo
Risposta
c. Carta regalo


Quiz N 18. Cosa si intende per Avvento?


a. Il periodo prima di Natale
b. Una giacca che si una nelle giornate ventose
c. Giocare con l’aquilone
Risposta
a. Il periodo prima di Natale


Quiz N 19. Cosa si scambiano a Natale le persone che si vogliono bene?


a. Una stretta di mano
b. Doppioni delle figurine
c. Auguri, abbracci e regalini
Risposta
c. Auguri, abbracci e regalini

Quiz N 20. Dove si procura i regali Babbo Natale?


a. Li trova tra le stelle del cielo
b. Da fabbrica al Polo nord dove lavorano centinaia di folletti
c. Li ordina ad un fast food americano
Risposta
b. Dalla sua fabbrica al Polo nord dove lavorano centinaia di folletti





Sul canale Youtube di Elly: Ellyforkids, trovate anche altri video di indovinelli per bambini ed anche giochi, attività educative, storie e fiabe classiche raccontate in modo stravagante e curioso.
Davide

Davide

Staff di Animatamente dal 2009. Animatore esperto con più di 20 anni di esperienza con bambini, ragazzi e giovani.

Contatti: Scrivi alla redazione

Potrebbe interessarti

50 Indovinelli e quiz per adulti - Rompicapo, divertenti, logici

50 Indovinelli e quiz per adulti - Rompicapo, divertenti, logici

Una bella raccolta di indovinelli e quiz per adulti. Rompicapo, divertenti, di logica, alcuni facili ed altri difficili. Tutti con... [...]

Leggi tutto
45 Indovinelli ed Enigmi divertenti - Difficili

45 Indovinelli ed Enigmi divertenti - Difficili

Passate del tempo insieme divertendovi con questa nuova raccolta. Indovinelli ed enigmi di logica e ragionamento, curiosi e divertenti.... [...]

Leggi tutto
100 Domande di cultura generale per bambini

100 Domande di cultura generale per bambini

Una bellissima raccolta di 100 domande, quiz ed indovinelli di cultura generale per bambini di età fra i 7 ed i 12 anni. Cartoni... [...]

Leggi tutto

Video per bambini su Ellyforkids

commenti Un commento o una richiesta?



Commenti