Voto 4 su 8 voti. Clicca sulle stelle per valutare 


Altra bellissima raccolta di quiz sul mondo degli animali. Domande semplici e divertenti tutte con risposte e soluzioni dedicate ai bambini più piccoli. Adatte anche in fase prescolare, abbiamo stimato una fascia di età dai 5 ai 7 anni. Domande-quiz adatte per una festa, per un gioco di gruppo, un viaggio o un pomeriggio insieme. Buon divertimento!

Quiz 1. Quali tra questi animali punge?
A. La lumaca
B. La lucertola
C. La zanzara

Quiz 2. Il cucciolo del cavallo viene chiamato:
A. Vitello
B. Girino
C. Puledro

Quiz 3. Quale tra questi animali non è bicolore?
A. Zebra
B. Ghepardo
C. Marmotta

Quiz 4. Quali tra questi animali è un insetto?
A. Coccinella
B. Seppia
C. Medusa

Quiz 5. Quale animale non trovi in fattoria?
A. Il tacchino
B. La capra
C. Il castoro

Quiz 6. La rana è:
A. Un anfibio
B. Un mammifero
C. Un rettile

Quiz 7. Il coccodrillo è un animale che vive:
A. In montagna
B. Lungo il fiume
C. In città

Quiz 8. Gli uccelli respirano attraverso:
A. Le branchie
B. I polmoni
C. Le ali

Quiz 9. Il puma è un grande felino. Dove vive?
A. In Africa
B. In America
C. In Oceania

Quiz 10. Quale tra questi animali cresce nel marsupio?
A. Il koala
B. Il delfino
C. La scimmia

Quiz 11. Il morso di quale rettile, è velenoso?
A. La biscia
B. La lucertola
C. La vipera

Quiz 12. Quale tra i seguenti animali vive nella savana:
A. La zebra.
B. Il pappagallo
C. L’orso polare

Quiz 13. Quali tra i seguenti animali non è un felino?
A. Il gatto
B. Il rinoceronte
C. La tigre

Quiz 14. Nel linguaggio dei lupi uno dei seguenti versi è sbagliato, qual è?
A. Nitrire
B. Ululare
C. Ringhiare

Quiz 15. Con quale organo respirano i pesci:
A. La bocca
B. Le scaglie
C. Le branchie



Risposte del quiz sugli animali


1. C
2. C
3. C
4. A
5. C
6. A
7. B
8. B
9. B
10. A
11. C
12. A
13. B
14. A
15. C

Altri quiz su Animatamente dedicati agli animali


Quiz e domande sugli animali
30 QUIZ a scelta multipla sugli animali
30 quiz originali e divertenti sugli animali

Claudia

Claudia

Staff di Animatamente dal 2009. Animatore esperto con più di 20 anni di esperienza con bambini, ragazzi e giovani.

Contatti: Scrivi alla redazione

Potrebbe interessarti

50 Indovinelli e quiz per adulti - Rompicapo, divertenti, logici

50 Indovinelli e quiz per adulti - Rompicapo, divertenti, logici

Una bella raccolta di indovinelli e quiz per adulti. Rompicapo, divertenti, di logica, alcuni facili ed altri difficili. Tutti con... [...]

Leggi tutto
45 Indovinelli ed Enigmi divertenti - Difficili

45 Indovinelli ed Enigmi divertenti - Difficili

Passate del tempo insieme divertendovi con questa nuova raccolta. Indovinelli ed enigmi di logica e ragionamento, curiosi e divertenti.... [...]

Leggi tutto
100 Domande di cultura generale per bambini

100 Domande di cultura generale per bambini

Una bellissima raccolta di 100 domande, quiz ed indovinelli di cultura generale per bambini di età fra i 7 ed i 12 anni. Cartoni... [...]

Leggi tutto

commenti Un commento o una richiesta?



Commenti